주메뉴바로가기 본문바로가기
Photo 갤러리
2021/06/17 통곡물빵

 

[지에라 오븐 베이킹]

담백 구수한 곡물빵 만들기

 


 

 

담백하고 구수한 곡물빵 만들었어요.

 

유기농 멀티 그레인을 넣어서 빠르게 건강함을 챙겼습니다.

 




저의 작고 소듕한 곡물빵 토끼를 소개해드립니다.

특징은 통실하면서도 구수하다는 점이죠.

 


  






오랜만의 빵이라 잠깐 긴장하고 스팀주며 오븐앞에서 코박고 있었습니다.

역시 지에라라서 예쁘게 구워주네요. 굿굿

 

굽는 내내 구수한 냄새가 진동합니다. 맛 볼 생각에 기분 좋아져요.

 

샌드위치 해 먹어도 맛있을 것 같고, 그냥 크림 발라 먹어도 좋을 것 같아요.

샐러드와 곁들여도 좋겠어요^^







통 곡물 콕콕 박힌 멋스러운 곡물빵 자태에 잠시 포토 타임을 가져보고요.

구수한 향도 맡아봅니다.^^




 


 

 

식혀서 잘라보니 속살에도 통곡물이 가득하네요.

 

사실 간식으로는 버터와 우유가 듬뿍 들어간 브리오슈를 좋아하지만

식사빵으로는 통곡물빵이 제격이겠죠??

 

몇 개 안 만들었더니 금방 없어졌네요.

이웃님들도 통곡물빵 한번 도전해보세요??

 

단맛 제로, 구수함 100%의 통곡물빵으로

건강과 포만감 두마리 토끼를 잡아보시길 바랍니다^^